Жюльен в форме

Жюльен в форме

Вкусное и очень сытное блюдо, которое легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,43кКал
Белки10,89грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
400 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
5 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем шампиньоны дольками.

Шаг 2

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очищаем и шинкуем полукольцами.

Шаг 4

Обжариваем лук до прозрачности и золотистого цвета.

Шаг 5

В отдельной сковородке также обжариваем куриное филе.

Шаг 6

В сковороде, в который обжаривали лук, жарим шампиньоны.

Шаг 7

Готовим соус. В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем муку и сливки.

Шаг 8

В соус добавляем куриное филе, шампиньоны и лук. Выкладываем это все форму. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

За пару минут до того, как вытащить из духовки жюльен, посыпаем его тертым сыром. Великолепное, вкусное блюдо готово к подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении