Вок с курицей, овощами и соусом терияки

Вок с курицей, овощами и соусом терияки

Быстрое и вкусное блюдо.
Калории 130,29 кКал
Белки 13,51 грамм
Жиры 1,06 грамм
Углеводы 14,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
250 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем кабачок на брусочки.

Шаг 2

Морковь шинкуем тоже брусочками. Лук — полукольцами.

Шаг 3

Куриную грудку тоже режем брусками. Солим, перчим. Обжариваем на сковородке до готовности.

Шаг 4

Обжариваем овощи. Сначала морковь 1-2 минуты, далее к ней добавляем лук и только потом кабачок. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 5

Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности. Я предпочитаю такую, как на фото.

Шаг 6

Затем смешиваем в воке или в большой сковородке лапшу, овощи и курицу. Заливаем соус, перемешиваем и на среднем огне готовим еще 3 минуты. Готово.

произвести впечатление

При желании для подачи можно украсить веточкой кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении