Икра баклажанно-кабачковая

Икра баклажанно-кабачковая

Скоро сезон овощей, а это рецепт очень вкусной икры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,25кКал
Белки1,02грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
25 г
1 шт. = 100 г
0.5 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нашинковать лук и отправить на сковородку с маслом.

Шаг 2

Натереть морковь.

Шаг 3

Добавить морковь к поджаренному луку.

Шаг 4

Пока жарятся морковь с луком, натереть на терке помидоры.

Шаг 5

Добавить помидоры в сковороду.

Шаг 6

Нарезать мелко перец.

Шаг 7

Добавить перец в сковородку.

Шаг 8

Мелко кубиками нарезать баклажан.

Шаг 9

Нарезанный баклажан высыпать в сковороду.

Шаг 10

Мелко кубиками нашинковать кабачок.

Шаг 11

Добавить в сковороду.

Шаг 12

Засыпать мелко нарезанную зелень. Посолить, накрыть крышкой и готовить еще минут 20.

произвести впечатление

Подавать как гарнир или просто с хлебом, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении