Влажный шоколадный бисквит на молоке

Влажный шоколадный бисквит на молоке

Влажный шоколадный бисквит, для которого потребуется только венчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,3кКал
Белки6,53грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы40,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
125 г
150 г
40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйца, молоко, сахар и растительное масло в миске.

Шаг 2

Погасить соду уксусом и добавить к остальным ингредиентам. Венчиком смешать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить муку, какао, соль, разрыхлитель и ванилин. Все ингредиенты просеять через сито. Смешать венчиком до однородной массы и исчезновения комочков.

Шаг 4

Тесто перелить в форму для выпекания.

Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 35-40 минут. В конце проверить готовность спичкой.

Шаг 6

После остывания бисквит обернуть пищевой пленкой и на ночь оставить в теплом месте иди в холодильнике.

произвести впечатление

Такой бисквит можно подать как десерт к чаю, а можно сделать из него торт с легким кремом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении