Влажный шоколадный бисквит на молоке

Влажный шоколадный бисквит на молоке

Влажный шоколадный бисквит, для которого потребуется только венчик.
Калории 289,3 кКал
Белки 6,55 грамм
Жиры 12,68 грамм
Углеводы 40,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
125 г
150 г
40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать яйца, молоко, сахар и растительное масло в миске.

Шаг 2

Погасить соду уксусом и добавить к остальным ингредиентам. Венчиком смешать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить муку, какао, соль, разрыхлитель и ванилин. Все ингредиенты просеять через сито. Смешать венчиком до однородной массы и исчезновения комочков.

Шаг 4

Тесто перелить в форму для выпекания.

Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 35-40 минут. В конце проверить готовность спичкой.

Шаг 6

После остывания бисквит обернуть пищевой пленкой и на ночь оставить в теплом месте иди в холодильнике.

произвести впечатление

Такой бисквит можно подать как десерт к чаю, а можно сделать из него торт с легким кремом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении