Нежный куриный супчик с вермишелью и картошкой

Нежный куриный супчик с вермишелью и картошкой

Очень вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,07кКал
Белки12,05грамм
Жиры10,92грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
10 г
1 ст. л. = 20 г
1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Помыть и почистить.

Шаг 1

Приготовить вермишель.

Шаг 2

В кастрюлю положить сливочное масло.

Шаг 3

Нарезать и обжарить лук.

Шаг 4

Положить натертую морковь.

Шаг 5

Выложить курочку.

Шаг 6

Налить горячую воду, добавить картофель, варить до готовности.

Шаг 7

Вытащить картофель.

Шаг 8

Размять вилкой.

Шаг 9

Курицу отделить от костей.

Шаг 10

Все положить в суп, перемешать, добавить зелень, соль и вермишель.

Шаг 11

Супчик готов.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот вкусный и легкий супчик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении