Маффины с крошкой

Маффины с крошкой

Нежнейшие и вкусные маффины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории335,92кКал
Белки5,81грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы47,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром.

Шаг 2

В отдельной емкости соединяем молоко, яйца, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавляем перетертое масло с сахаром к остальному тесту.

Шаг 4

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 5

Для посыпки смешиваем 50 грамм муки, 25 грамм сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Шаг 6

Разливаем тесто по формочкам, сверху идет посыпка. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем выпечку свежей малиной и голубикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Пользователь Food.ru В.
отличные маффины, готовлю уже не первый раз! Спасибо большое за рецепт
21.08.24 в 06:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении