Квашеные огурцы

Квашеные огурцы

Вкусные огурцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории8,45кКал
Белки0,42грамм
Жиры0,07грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 50 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить и помыть листья хрена, смородины, вишни, лавровый лист. Очистить чеснок.

Шаг 1

Приготовить рассол. На 1 литр холодной кипяченой воды добавить 2 столовые ложки соли. Размешать.

Шаг 2

Вымыть огурцы, положить в банку. Добавить перец горошком, листья хрена, укропа, смородины, вишни, лавровый лист, чеснок. Залить рассолом, закрыть пластмассовой крышкой. Хранить в холодильнике или погребе.

произвести впечатление

Подавать овощи с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении