Лапша с курицей в соевом соусе

Лапша с курицей в соевом соусе

Вкусный и сытный обед на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,72кКал
Белки13,94грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 400 г
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, а куриную грудку промойте в воде.

Шаг 1

На сильном огне, в сковороде с толстым дном, разогрейте растительное масло и выложите нарезанные брусочки куриного филе. Томите около 5 минут.

Шаг 2

Огонь убавьте до минимума, филе переверните и жарьте еще 7 минут.

Шаг 3

Кастрюлю с водой поставьте на газ, доведите до кипения, слегка посолите. В кипящую воду положите лапшу и варите 3 минуты.

Шаг 4

Пока лапша варится, сделайте зажарку. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовую лапшу откиньте на сито. Слейте лишнюю воду, после чего отправьте к куриному филе.

Шаг 6

Добавьте зажарку, влейте соевый соус, перемешайте. Потомите на огне пару минут.

произвести впечатление

Лапшу в соевом соусе разложите по тарелкам и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении