Суп со щавелем и капустой на куриной спинке

Суп со щавелем и капустой на куриной спинке

Вкусный весенний супчик!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,81кКал
Белки1,3грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
60 г
1 шт. = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту помыть, мелко нарезать.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, измельчить.

Шаг 3

Лук и морковь помыть, очистить, мелко нарезать.

Шаг 4

Картошку вымыть, почистить, нашинковать небольшими кубиками.

Шаг 5

Щавель помыть, нарезать тонкими полосками. Куриную спинку положить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить полчаса, далее положить капусту, морковь, картошку, лук, соль, перец. Перемешать. За 5 минут до готовности положить щавель. Со спинки убрать мясо, выложить его в суп, кости выкинуть. Все еще раз хорошо перемешать.

произвести впечатление

Суп подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении