Суп со щавелем и капустой на куриной спинке

Суп со щавелем и капустой на куриной спинке

Вкусный весенний супчик!
Калории 33,81 кКал
Белки 1,3 грамм
Жиры 1,83 грамм
Углеводы 2,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
60 г
1 шт. = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту помыть, мелко нарезать.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, измельчить.

Шаг 3

Лук и морковь помыть, очистить, мелко нарезать.

Шаг 4

Картошку вымыть, почистить, нашинковать небольшими кубиками.

Шаг 5

Щавель помыть, нарезать тонкими полосками. Куриную спинку положить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить полчаса, далее положить капусту, морковь, картошку, лук, соль, перец. Перемешать. За 5 минут до готовности положить щавель. Со спинки убрать мясо, выложить его в суп, кости выкинуть. Все еще раз хорошо перемешать.

произвести впечатление

Суп подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении