Индейка а-ля чахохбили

Индейка а-ля чахохбили

Этот рецепт приготовлен по мотивам блюда из курицы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,57кКал
Белки9,24грамм
Жиры10,72грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарезать некрупно. Замариновать в специях на полчаса. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Выложить в сковороду мясо и обжарить на сильном огне около 10 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Отправить в сковороду. Жарить 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Кабачок нарезать кубиками. Добавить к мясу. Тушить под крышкой на среднем огне около 10 минут.

Шаг 4

Помидор нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Отправить все на сковороду. Тушить 10 минут под крышкой.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить натертый чеснок.

произвести впечатление

Блюдо готово! Оно хорошо сочетается с крупами, а также с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении