Свекольник с зеленью

Свекольник с зеленью

Насыщенный овощной вкус этого супа никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,95кКал
Белки5грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы10,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 260 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите говядину в холодную воду. Вкипятите, снимите пену и варите 1 час.

Шаг 2

Свеклу залейте холодной водой и варите около 1 часа. Затем остудите.

Шаг 3

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на корейской терке. Тушите на сковороде под крышкой около 10 минут. В конце добавьте томатную пасту. Если сухо, то влейте 2-3 ложки бульона.

Шаг 5

В бульон добавьте картошку. Через 10 минут зажарку. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Бросьте в суп нарезанную свеклу. Посолите. Варите еще 5 минут. Выключите огонь.

произвести впечатление

За 2 минуты до окончания посыпьте свежей зеленью. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении