Гречка с курицей, стручковой фасолью и овощами

Гречка с курицей, стручковой фасолью и овощами

Рецепт вкусного и быстрого ужина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,19кКал
Белки7,77грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы8,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
150 г
1 стакан = 165 г
2 стакан = 400 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде с растительным маслом 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистить от кожуры. Нарезать мелким кубиком. Выложить к куриному филе и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 3

Очистить от кожуры кабачок и мелко нарезать. Кабачок и соцветия цветной капусты добавить в сковороду, обжаривать еще 5 минут.

Шаг 4

Гречку хорошо промыть. Добавить в сковороду гречку и воду. Посолить по вкусу и перемешать. Готовить блюдо на большом огне до выпаривания воды.

Шаг 5

Когда воды осталось совсем мало, выложить замороженную стручковую фасоль. Тушить блюдо под закрытой крышкой на медленном огне 5-10 минут.

произвести впечатление

Подавать гречку с курицей, стручковой фасолью и овощами порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении