Салат «Сытный» с курицей

Салат «Сытный» с курицей

Сытный салат на обед. Достаточно жирный, не подойдет тем, кто на диете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,12кКал
Белки10,5грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 350 г = 350 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца помыть, отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Маринованные огурцы нашинковать также небольшими кусочками. Я потом отправляю их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле на медленном огне около 10 минут. Морковь не должна хрустеть.

Шаг 4

Куриную грудку промыть и отварить до готовности. Нарезать на произвольные кусочки, лучше соломкой.

Шаг 5

Перемешать в отдельной посуде все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Заправлять такой салат лучше майонезом, можно добавить чеснок.

произвести впечатление

Салат подавать, придав ему круглую или прямоугольную форму, с веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении