13 сентября 2023
Паста «Розелье» с фаршем и овощами

Паста «Розелье» с фаршем и овощами

Сытный обед в таком духе можно приготовить всего за 35 минут, что очень ценно, если на готовку выделено мало времени.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор food.ru

Калории103,14кКал
Белки4,12грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы12,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

650 мл = 650 г
2 щепотка = 2 г
200 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 40 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны в подсоленной воде в течение 10-12 минут после закипания. Пока варятся макароны, пережарьте фарш с нарезанным луком на сковороде с маслом в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте в фарш с луком тертую морковь, нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте. Обжаривайте еще около 12-14 минут.

Шаг 3

После обжарки посыпьте содержимое сковороды сушеным чесноком.

Шаг 4

Смешайте отваренные макароны и содержимое сковороды. Поставьте на плиту, жарьте в течение 10 минут, накрыв крышкой.

Шаг 5

Готовое блюдо подавайте порционно.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте на блюдо рубленую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении