12 сентября 2023
Паста фузилли с соусом песто и фаршем

Паста фузилли с соусом песто и фаршем

Вкусный вариант блюда на обед, можно и на ужин. Фарш, тушеный с луком и специями, и соус песто придают отваренной пасте особый интересный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,93кКал
Белки9,62грамм
Жиры24,83грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 ст. л. = 56 г
250 г
1 шт. = 80 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Накрошите репчатый лук мелким кубиком и на растительном масле обжарьте вместе с фаршем минут 5. Затем добавьте немного кипяченой воды и тушите до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 2

В подсоленной воде отварите до готовности пасту фузилли и слейте воду, используя дуршлаг. Добавьте сваренную пасту фузилли к тушеному фаршу с луком и специями.

Шаг 3

Добавьте к пасте фузилли с тушеным фаршем и луком со специями соус песто. Перемешайте хорошо и можно подавать блюдо на стол.

произвести впечатление

При подаче готовую пасту фузилли посыпьте тертым сыром, натертым на мелкой терке, и можно украсить свежим базиликом по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении