Окрошка на пиве с копченой колбаской

Окрошка на пиве с копченой колбаской

Приготовим окрошку с необычной заправкой на пиве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории73,77кКал
Белки2,52грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы4,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
6 шт. = 720 г
400 г
100 г
4 шт. = 480 г
30 г
350 г
 по вкусу
120 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, очистите.

Шаг 2

Сварите яйца, остудите, очистите.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарежьте и потолките толкушкой, до образования сока.

Шаг 4

Огурец натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю к луку.

Шаг 5

Картофель нарежьте средним кубиком.

Шаг 6

Яйца нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Копченую колбасу нарежьте кубиком.

Шаг 8

Добавьте свежую зелень. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Залейте все ингредиенты охлажденным пивом, посолите, добавьте лимонный сок, сметану и горчицу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте окрошку охлажденной со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении