Мини-шницели из свинины в кляре

Мини-шницели из свинины в кляре

Ароматное, вкусное мясо с гарниру или овощам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,42кКал
Белки12,4грамм
Жиры20,55грамм
Углеводы14,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
4 щепотка = 4 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте мякоть свинины на кусочки, отбейте их.

Шаг 2

Затем, с обеих сторон, посыпьте солью и перцем.

Шаг 3

В муку добавьте хмели-сунели, хорошо перемешайте.

Шаг 4

В тарелку разбейте и там размешайте куриное яйцо. Обмакните в него каждый кусочек мяса. А затем также каждый обваляйте в муке со специями.

Шаг 5

На сковороду налейте масло. Выложите на дно все кусочки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Посыпьте свинину итальянскими травами.

Шаг 6

Обжарьте на умеренном огне под крышкой 5 минут с одной стороны. Затем 5 минут с другой. И так поступите еще раз. После этого выключите огонь, но сковороду с шницелями не снимайте, крышку не открывайте. Пусть постоит еще примерно 5-6 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с овощами или гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении