Жареные беляши на сковороде в масле

Жареные беляши на сковороде в масле

Домашние беляши на дрожжевом тесте получаются пышные, нежные и очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории347,83кКал
Белки7,95грамм
Жиры21,2грамм
Углеводы31,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 стакан = 390 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала займитесь тестом. В подогретое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания.
После добавьте чайную ложку соли и все смешайте. Постепенно всыпайте муку постоянно помешивая. Замесите не липнующее к рукам тесто и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Шаг 2

Для начинки выложите фарш в миску и смешайте с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Раскатайте тесто на небольшие кружочки.

Шаг 4

На каждый выложите по 1 столовой ложки фарша.

Шаг 5

Плотно закрепите края, чтобы фарш не выпадал.

Шаг 6

Прижмите и сформируйте беляш.

Шаг 7

Оставьте на 20 минут для поднятия.

Шаг 8

На сковороде разогрейте масло и выложите беляши. Они должны быть полностью покрыты маслом.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон, до готовности.

Шаг 10

Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении