Паста болоньезе, простой рецепт

Паста болоньезе, простой рецепт

Готовим пасту с мясом, просто и быстро. Блюдо похоже на пасту болоньезе, но готовится легче и быстрее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории300,12кКал
Белки9,79грамм
Жиры13,99грамм
Углеводы31,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
4 зубчик = 20 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте или натрите лук, чеснок и морковь.

Шаг 2

Поставьте макароны вариться. Одновременно с макаронами выкладываем весь фарш на разогретую сковороду. Жарим 7-9 минут до почти готового состояния.

Шаг 3

Добавьте лук, чеснок, морковь в сковороду и продолжите жарить еще 5-7 минут .

Шаг 4

Добавьте томатную пасту в сковороду и перемешайте. Если консистенция слишком густая, можно добавить немного воды. Добавьте специи и жарьте на среднем еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте отварные макароны, перемешайте и ваше блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте с сыром и, по желанию, с мелкопорезанным луком пореем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении