13 сентября 2023
Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем

Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем

Аппетитные голубцы с нежным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории77,97кКал
Белки5,36грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

9 лист = 126 г
300 г
90 г
70 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
500 мл = 500 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте рис в холодной воде, лук и морковь очистите от кожуры, вымойте листья капусты и обдайте кипятком.

Шаг 1

Залейте рис водой (1 к 2), поставьте на огонь и отварите до полуготовности в течение 15 минут. Натрите морковь, нарежьте лук.

Шаг 2

Подогрейте чесночное масло на сковороде и выложите овощи. Обжаривайте до золотистого состояния.

Шаг 3

Добавьте в рис фарш, зажарку и всыпьте специи.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

В центр кажого листа капусты выложите по 1,5 столовые ложки начинки.

Шаг 6

Сложите конвертиком.

Шаг 7

Проделайте эти действия с остальными листьями.

Шаг 8

В сковороду с высокими бортиками влейте 500 миллилитров кипяченой воды и выложите голубцы. Тушите на медленном огне 30-35 минут под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Горячие голубцы выложите на тарелку, а сверху добавьте жирную сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении