Пирожки «Гуливерчики» с мясом

Пирожки «Гуливерчики» с мясом

Получаються очень сочные с бульоном внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 345,65 кКал
Белки 4,35 грамм
Жиры 25,46 грамм
Углеводы 24,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 15 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
0.2 л = 200 г
1 щепотка = 1 г
0.3 ч. л. = 2.4 г
1 г
1 шт. = 60 г
700 г
0.4 г
1 шт. = 80 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо, воду, молоко, соль, сахар, дрожжи. Всыпьте муку и вымесите тесто. Оставьте тесто подниматься на 30 минут.

Шаг 2

Фарш пожарьте с луком.

Шаг 3

Тесто разделите на 9 частей.

Шаг 4

Выложите фарш на каждый кусоче теста.

Шаг 5

Защипните тесто.

Шаг 6

Раскатайте пирожок в лепешку.

Шаг 7

Разогрейте масло в сковородке. Пожарьте пирожок с двух сторон.

произвести впечатление

Пирожки подавайте с горячим чаем или компотом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении