Фаршированные кабачки с куриным филе и сыром

Фаршированные кабачки с куриным филе и сыром

Данный рецепт я увидела в одном марафоне для похудения. С тех пор это мой топовый рецепт в сезон кабачков. Очень полезный и диетический.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,32кКал
Белки9,53грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 1200 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки помыть, убрать концы, разрезать на две половинки, затем разрезать вдоль, ложкой достать семена и часть мякоти. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы кабачки дали сок.

Шаг 2

Сделать фарш из курицы и лука. Я использовала блендер, но можно пропустить через мясорубку или просто очень мелко нарезать. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Взять наши кабачковые лодочки, промокнуть бумажными полотенцами, убрав лишнюю жидкость, и начинить нашим фаршем. Выложить на противень, заранее смазав его растительным маслом. Отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 35 минут (главное, чтобы были готовы кабачки).

Шаг 4

Достать наши кабачки, обильно посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут,чтобы сыр полностью расплавился.

произвести впечатление

Перед подачей выложить на тарелки вместе с помидорами и базиликом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении