Яблочные оладьи с кокосовой мукой и корицей

Яблочные оладьи с кокосовой мукой и корицей

Просто и быстро! Вам не потребуется много времени, чтобы порадовать своих близких вкусными оладушками к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,82кКал
Белки3,74грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы28,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
8 ст. л. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 300 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сыворотку, соль, сахар и яйцо в глубокой емкости. Взбейте миксером в течение 30 секунд.

Шаг 2

Добавьте муку, разрыхлитель,корицу и еще раз взбейте миксером. Смесь для выпечки оладьев должна быть однородной, без комочков.

Шаг 3

Возьмите два средних яблока, очистите от кожуры, натрите на средней терке и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте тесто и выпекайте оладушки на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Оладьи можно подавать с медом, сметаной или вареньем. К чаю, к кофе или компоту из ягод и сухофруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении