15 августа 2023
Кабачковый рулет с помидорами и зеленью

Кабачковый рулет с помидорами и зеленью

Сытный кабачковый рулет.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,89кКал
Белки7,36грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
4 веточка = 8 г
1 зубчик = 5 г
100 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Крупный кабачок натереть на терке. Посолить, оставить на пять минут.

Шаг 2

Отжать влагу с кабачка, добавить яйца, муку, две ложки сметаны. Перемешать.

Шаг 3

Противень застелить пергаментом, выложить получившуюся смесь. Поставить ее в духовку на 30 минут при 200 градусах, до появления румяной корочки.

Шаг 4

Для начинки нарезать укроп, выдавить чеснок, на мелкой терке натереть сыр. Добавить по три ложки сметаны и майонеза.

Шаг 5

Помидоры нарезать полукольцами.

Шаг 6

Снять пергамент. Удобно сворачивать рулет с помощью силиконового коврика. На кабачки намазать начинку, выложить помидоры.

Шаг 7

Свернуть рулетом, в коврике убрать в холодильник на час.

произвести впечатление

Помидоры лучше взять плотные, укроп можно заменить на петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении