Легкий салат из яблок с морковью

Легкий салат из яблок с морковью

Только представьте сколько пользы получится на вашей тарелочке, если вы приготовите этот салат. Ваш организм будет вам благодарен!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,07кКал
Белки0,63грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы8,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 шт. = 500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для нарезки фрукты и овощи, помойте их! Почистите морковь и лук.

Шаг 1

Подготовьте соус. Для этого смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль, сахар.

Шаг 2

Нарежьте соломкой крупный томат и лук среднего размера. Натрите морковь и яблоко на крупной терке. Все ингредиенты сложите в салатник. Морковь выбирайте покрупнее, а яблоко должно быть с кислинкой. Добавьте в салат заправку и перемешайте.

произвести впечатление

Такой салат подходит для перекуса, но еще он неплохо сочетается с гречкой или жареным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении