21 августа 2023
Фарш со стручковой фасолью

Фарш со стручковой фасолью

Вы пришли с работы, а ужин еще не готов? Тогда этот рецепт непременно вас выручит.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории156,85кКал
Белки7,92грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
350 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, помидор соломкой. Лук и томат потребуются средних размеров.

Шаг 1

На сковороде, разогретой с оливковым маслом на среднем огне, обжарьте лук и нарезанные помидоры в течение 5 минут.

Шаг 2

Прибавьте огонь, добавьте в сковороду фарш. Всыпьте приправы и продолжайте готовить еще в течение 7 минут, активно помешивая.

Шаг 3

Убавьте огонь, добавьте в сковороду стручковую фасоль и потомите еще 3 минуты. Приправьте чесноком измельченным или пропущенным через пресс. Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и оставьте на 3-5 минут. Все готово.

произвести впечатление

Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами, овощными салатами, гречкой или чечевицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении