Фарш со стручковой фасолью

Фарш со стручковой фасолью

Вы пришли с работы, а ужин еще не готов? Тогда этот рецепт непременно вас выручит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,85кКал
Белки7,85грамм
Жиры12,62грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
350 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, помидор соломкой. Лук и томат потребуются средних размеров.

Шаг 1

На сковороде, разогретой с оливковым маслом на среднем огне, обжарьте лук и нарезанные помидоры в течение 5 минут.

Шаг 2

Прибавьте огонь, добавьте в сковороду фарш. Всыпьте приправы и продолжайте готовить еще в течение 7 минут, активно помешивая.

Шаг 3

Убавьте огонь, добавьте в сковороду стручковую фасоль и потомите еще 3 минуты. Приправьте чесноком измельченным или пропущенным через пресс. Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и оставьте на 3-5 минут. Все готово.

произвести впечатление

Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами, овощными салатами, гречкой или чечевицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении