Слоеные лодочки с колбасной начинкой

Слоеные лодочки с колбасной начинкой

Лодочки получаются невероятно сытными. Начинку лодочек можно менять по вашему желанию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории295,59кКал
Белки10,02грамм
Жиры19,89грамм
Углеводы23,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте колбасу и корнишоны кружочками, помидоры — мелким кубиком.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Доску присыпьте мукой. Раскатайте на ней тесто и разрежьте его на четыре одинаковых квадрата.

Шаг 4

Из одной части теста сформируйте лодочку (как на фото).

Шаг 5

Проделайте шаг 4 с оставшимся тестом.

Шаг 6

Форму застелите пергаментом. Смажьте его растительным маслом.

Шаг 7

В отдельной емкости соедините яйцо, соль, чеснок и укроп.

Шаг 8

Лодочки выложите на подготовленную форму. Основание каждой лодочки смажьте кетчупом.

Шаг 9

Далее равномерно выложите начинку из колбасы, корнишонов и помидоров.

Шаг 10

Всю начинку залейте яичной смесью.

Шаг 11

Каждую лодочку обильно посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении