23 августа 2023
Аппетитные капустные оладьи

Аппетитные капустные оладьи

Оладьи из капусты и моркови. Рецепт легкий и не отнимет много времени. Можно быстро приготовить вкусный перекус на обед или ужин.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,8кКал
Белки3,41грамм
Жиры3грамм
Углеводы12,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке.

Шаг 2

Капусту измельчите так же.

Шаг 3

В миске соедините капусту, морковь и тертый чеснок. Хорошо промните смесь, чтобы капуста пустила сок. Посолите и поперчите.

Шаг 4

К овощам добавьте сметану, муку, яйцо и разрыхлитель. Смешайте.

Шаг 5

Сковороду разогрейте. Выложите ложкой получившуюся смесь и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Затем огонь сократите и томите на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Оладьи подавайте со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении