31 августа 2023
Луковые кольца с красным перцем в панировочных сухарях

Луковые кольца с красным перцем в панировочных сухарях

Вкусные, хрустящие, острые луковые кольца с перцем и соусом табаско.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории152,32кКал
Белки4,99грамм
Жиры1,45грамм
Углеводы30,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 головка = 80 г
50 г
50 г
100 мл = 100 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 2

Смешайте молоко с красным перцем и соусом табаско, замочите в нем луковые кольца (5 минут).

Шаг 3

Обмакните кольца в муку, затем в молоко и в панировочные сухари.

Шаг 4

Обжарьте на горячей сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны), посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении