Картофель с мясом, овощами и сыром

Картофель с мясом, овощами и сыром

Блюдо выкладывается слоями, постепенно. Тушится и получается как из русской печки. Очень вкусно!
Калории 158,69 кКал
Белки 8,31 грамм
Жиры 11,97 грамм
Углеводы 8,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
50 г
200 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим мясо. Моем, режем в произвольной форме.

Шаг 2

Выкладываем его на сковородку без масла, постоянно помешивая, пока не появится жидкость. Слегка обжариваем его.

Шаг 3

Добавляем подсолнечное масло и лук полукольцами. Перемешиваем и чуть попозже накрываем крышкой.

Шаг 4

Добавляем молодой картофель. Солим.

Шаг 5

Сверху кладем помидор, перец, морковь. Все, что есть под рукой. Будет очень вкусно!

Шаг 6

Разбавляем майонез с водичкой и все это заливаем.

Шаг 7

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 8

Обильно посыпаем картофель сыром, потом укропом и немного уплотняем ложкой. Как закипит, убавляем и накрываем крышкой, чтобы сыр не затвердел, не подсох.

Шаг 9

Томим до готовности. Вилкой проверяем мясо. Если готово, выключаем.

произвести впечатление

Раскладываем блюдо по тарелкам и зовем близких обедать. Можно подать с редиской, которую мелко шинкуем в блюдо. Это придает изюминку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении