Отбивная из свинины в сырной панировке

Отбивная из свинины в сырной панировке

Отбивная из свинины — то блюдо, которое понравится практически каждому. Особенность приготовления — оригинальная панировка, которая, казалось бы, не пестрит разнообразием. Я предлагаю вам рецепт отбивных в оригинальной сырной панировке. Корочка будет золотистой и хрустящей, а само мясо — сочным и очень аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,04кКал
Белки12,62грамм
Жиры19,17грамм
Углеводы10,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 15 г
2 щепотка = 2 г
7 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на одинаковые кусочки. Отбейте их хорошенько кухонным молоточком с обеих сторон.

Шаг 2

Соедините куриное яйцо и молоко в одной емкости, тщательно перемешайте.

Шаг 3

В другой емкости смешайте муку с панировочными сухарями и солью.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке, переложите в емкость с мукой и панировочными сухарями, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Кусочки свинины окуните в яйцо и молоко.

Шаг 6

А затем в панировку. Убедитесь, что она полностью покрывает мясо.

Шаг 7

Выложите мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте на умеренном огне под крышкой в течение 35 минут (переворачивайте каждые 5 минут на другую сторону).

Шаг 8

Готовые отбивные можно подавать на стол.

произвести впечатление

Добавьте к мясу любимый гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении