Макароны по-флотски с мясным бульоном

Макароны по-флотски с мясным бульоном

Готовим макароны по-флотски. Блюдо, знакомое всем с детства. У вас получится сытное блюдо, которое можно быстро приготовить на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,14кКал
Белки13,12грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы30,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. В рецепте используется отварная говядина.

Шаг 1

Почистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварите макароны до состояния альденте. Отварную говядину пропустите через мясорубку и сделайте фарш.

Шаг 3

Обжарьте фарш на сковороде с луком в течение пары минут. Добавьте немного мясного бульона, чтобы фарш не пригорал.

Шаг 4

Добавьте на сковороду макароны. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Мелко нарежьте зелень, предварительно отделив стебельки. В рецепте используется укроп.

произвести впечатление

Готово! Подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении