14 сентября 2023
Драники с кабачком

Драники с кабачком

Вкусные драники в сочетании с кабачком—- отличный вариант ужина. Ароматный, простой и быстрый рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,93кКал
Белки3,71грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы16,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
80 г
4 г
2 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помыть и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

Шаг 2

Кабачок помыть, очистить от кожуры и также измельчить на крупной терке.

Шаг 3

При необходимости, если кабачок водянистый, можно отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо.

Шаг 4

Приправить паприкой, перцем, посолить по вкусу. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 5

Ввести муку, перемешать до однородной массы. Чтобы придать драникам идеальную форму, можно использовать силиконовую форму для приготовления яичнцы. Выпекать на сковороде с двух сторон, до румянной корочки.

произвести впечатление

Подавать драники горячими, можно с салатом или в классическом сочетании— со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении