Суп гороховый

Суп гороховый

Сытный суп, приготовить который сможет каждый!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории41,61кКал
Белки2,13грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы1,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С картофеля и моркови снимите кожуру, очистите лук. Морковь натрите на крупной терке, лук и картошку нарежьте кубиком. Промойте горох в холодной воде.

Шаг 2

Залейте куриный окорочок водой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, посолите и уберите пену. Варите 40 минут.

Шаг 3

Достаньте окорочок из бульона и дайте ему остыть.

Шаг 4

Отправьте горох в куриный бульон и варите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте картофель и черный молотый перец. Варите 20 минут.

Шаг 6

Сделайте зажарку. На разогретую сковороду налейте растительное рафинированное мало и выложите овощи. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 7

Срежьте с окорочка мясо.

Шаг 8

Добавьте в суп зажарку.

Шаг 9

Выложите куриное мясо, потомите на огне пару минут.

произвести впечатление

Горячий суп разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении