Сосиски в молочном тесте с петрушкой

Сосиски в молочном тесте с петрушкой

Отличная альтернатива фастфуду для детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,85кКал
Белки10,47грамм
Жиры18,22грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
110 г
 по вкусу
180 г
20 г
16 шт. = 960 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску влейте 100 грамм молока, добавьте к нему яйцо и соль.

Шаг 2

Перемешайте все жидкие ингредиенты до однородности.

Шаг 3

К жидкой части просейте муку.

Шаг 4

Слегка замешайте тесто.

Шаг 5

Маргарин растопите в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 6

Влейте растопленный маргарин в тесто.

Шаг 7

Вымешивайте тесто до гладкости, оно должно перестать липнуть к рукам.

Шаг 8

Для удобства тесто разделите на две части. Каждую часть раскайте в тонкий пласт.

Шаг 9

Каждый пласт теста разрежьте на 8-9 полосок толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 10

Сосиски обверните полоской приготовленного теста.

Шаг 11

Форму для выпекания застелите фольгой. Выложите на нее все сосиски в тесте на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 12

В отдельную емкость поместите оставшееся молоко, желток и сушеную петрушку.

Шаг 13

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 14

Смажьте сосиски в тесте приготовленной яичной смесью при помощи силиконовой кисточки. Отправьте сосиски запекаться в духовку на 20 минут при 185 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении