18 сентября 2023
Кабачковый закусочный рулет

Кабачковый закусочный рулет

Очень нежное, вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,92кКал
Белки6,73грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы10,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
100 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по желанию
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки помыть, натереть на мелкой терке. Посолить и отжать лишний сок. Добавить яйца, муку и мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 3

Для начинки мелко нарезать помидор, натереть сыр. Соль и чеснок добавить по вкусу. Заправить майонезом и смазать кабачковый корж.

Шаг 4

Свернуть в рулет, затем нарезать порционно.

произвести впечатление

Этот рулет вкусен как горячим, так холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении