Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне – это отличное блюдо на обед, которое можно дополнить оладушками из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,77кКал
Белки2,14грамм
Жиры2,43грамм
Углеводы1,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину положите в кастрюлю, залейте водой. Готовьте на среднем огне.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и добавьте его к говядине.

Шаг 3

Нашинкуйте полукольцами морковь и добавьте его к мясу, также приправьте специями по вкусу.

Шаг 4

На сковороде на растительном масле обжарьте лук и помидоры. Выложите в суп.

Шаг 5

Нарежьте соломкой картошку и отправьте в бульон.

Шаг 6

Натрите сыр, добавьте его в суп. Перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут.

произвести впечатление

Суп можно подавать как самостоятельное блюдо, но я советую дополнить его оладушками из кабачков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении