20 сентября 2023
Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Очень пышные пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор food.ru

Калории204,74кКал
Белки9,15грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы36,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
7 г
200 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подогреть молоко.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и просеянную муку.

Шаг 3

Вымесить тесто.

Шаг 4

Приготовить начинку для пирожков. В творог добавить сахар и яйцо.

Шаг 5

Все хорошо пробить блендером.

Шаг 6

Начинка готова.

Шаг 7

Раскатать часть теста.

Шаг 8

Выложить начинку.

Шаг 9

Положить немного сахара.

Шаг 10

Завернуть пирожок, хорошо закрепляя углы.

Шаг 11

Перевернуть пирожок на другую сторону.

Шаг 12

Сформировать так все пирожки. Выложить на противень.

Шаг 13

Смазать пирожки яичным желтком и поставим выпекать.

Шаг 14

Пирожки готовы.

Шаг 15

Выпечку выложить на тарелку и смазать сливочным маслом.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. пирожки очень вкусные,пышные
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении