Паста с запеченными овощами и травами

Паста с запеченными овощами и травами

Насыщенный вкус для тех, кто любит запеченные овощи и макаронные изделия.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,78кКал
Белки3,06грамм
Жиры2,75грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
2 шт. = 420 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
250 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 веточка = 3 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи моем, нарезаем на средние кубики. Складываем равномерно на противень, застеленной фольгой, поверх выкладываем веточки тимьяна.

Шаг 2

Раскладываем помидорки черри. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 3

В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.

Шаг 4

На сковороду выкладываем запеченные овощи.

Шаг 5

Выкладываем макароны к овощам. Перемешиваем и томим на среднем огне примерно 3-5 минут, помешивая.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, с любым мясным блюдом: например, с запеченной грудкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении