Бисквитный торт

Бисквитный торт

Небольшой десерт или перекус на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,93кКал
Белки5,91грамм
Жиры13,2грамм
Углеводы33,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера 5 минут.

Шаг 2

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси яйца и сахара. Продолжаем активно взбивать.

Шаг 3

Вводим кефир, масло и ванилин, после чего еще пару минут взбиваем.

Шаг 4

Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем на него готовое тесто.

Шаг 5

Выпекаем бисквит 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После чего вынимаем и остужаем 10-15 минут. В это время готовим крем. Взбиваем миксером сметану с загустителем пару минут. Добавляем сгущенное молоко и еще 5 минут взбиваем.

Шаг 6

Режем бисквит на коржи любого размера и формы. Соединяем их, тщательно смазываем кремом каждый корж, а также бока и верх торта.

произвести впечатление

Для украшения используем любые кондитерские посыпки. Торт подаем сразу, но лучше оставляем его пропитаться на ночь кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вячеслав Ж.
Бисквит получается отличный, а крем не очень.
01.09.24 в 08:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении