Бисквитный торт

Бисквитный торт

Небольшой десерт или перекус на скорую руку.
Калории 271,93 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 13,2 грамм
Углеводы 33,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера 5 минут.

Шаг 2

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси яйца и сахара. Продолжаем активно взбивать.

Шаг 3

Вводим кефир, масло и ванилин, после чего еще пару минут взбиваем.

Шаг 4

Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем на него готовое тесто.

Шаг 5

Выпекаем бисквит 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После чего вынимаем и остужаем 10-15 минут. В это время готовим крем. Взбиваем миксером сметану с загустителем пару минут. Добавляем сгущенное молоко и еще 5 минут взбиваем.

Шаг 6

Режем бисквит на коржи любого размера и формы. Соединяем их, тщательно смазываем кремом каждый корж, а также бока и верх торта.

произвести впечатление

Для украшения используем любые кондитерские посыпки. Торт подаем сразу, но лучше оставляем его пропитаться на ночь кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вячеслав Ж.
Бисквит получается отличный, а крем не очень.
01.09.24 в 08:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении