Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Очень вкусная фунчоза.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,34кКал
Белки1,07грамм
Жиры2,34грамм
Углеводы37,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду положить сливочное масло.

Шаг 2

Обжарить лук.

Шаг 3

Добавить перец, обжарить.

Шаг 4

Выложить помидоры. Потомить.

Шаг 5

Залить фунчозу кипятком.

Шаг 6

Слить воду, промыть фунчозу.

Шаг 7

Добавить фунчозу в сковороду.

Шаг 8

Перемешать.

Шаг 9

Влить сливки.

Шаг 10

Посолить, приправить прованскими травами.

Шаг 11

Перемешать.

Шаг 12

Закрыть крышкой, протушить.

Шаг 13

Готовую фунчозу выложить в тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. очень вкусная фунчоза с овощами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении