Гренки с фаршем и сыром

Гренки с фаршем и сыром

Сытные и очень вкусные гренки на завтрак с куриным фаршем и твердым сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,98кКал
Белки12,78грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы22,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
250 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 300 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

В фарш добавьте измельченный лук, соль и черный перец молотый по вкусу, хорошо перемешайте. Добавьте к фаршу тертый сыр. Снова хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Багет нарежьте на тонкие куски. Положите фарш с сыром на куски багета и равномерно распределите по всей поверхности.

Шаг 4

Добавьте на сковороду растительное масло. Разогрейте и обжаривайте гренки с двух сторон до румяной корочки. Сначала обжарьте ту часть, где есть фарш с сыром, а затем вторую сторону. Можно вместо обжаривания второй стороны просто подсушить ее на сухой сковороде.

произвести впечатление

Украсьте каждый кусочек гренок небольшими веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении