29 сентября 2023
Суп со спрятанными овощами

Суп со спрятанными овощами

Обжигающий куриный супчик для детей, который будут есть с удовольствием, ведь в нем овощи спрятанные.
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор food.ru

Калории85,49кКал
Белки3,67грамм
Жиры1,69грамм
Углеводы13,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
2 ч. л. = 20 г
 по желанию
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем овощи: лук, морковь и перец.

Шаг 2

Далее добавляем курицу к овощам.

Шаг 3

Пока это все готовится, в это время нарежем картофель.

Шаг 4

Овощи вытаскиваем и отправляем в блендер.

Шаг 5

Измельчаем в блендере овощи.

Шаг 6

После этого добавляем смесь обратно в кастрюлю. Картофель и рис добавляем и немного соли.

Шаг 7

Нарежем зеленый лук.

Шаг 8

Отправим лук в кастрюлю.

произвести впечатление

Суп получается очень ароматным и обжигающим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении