Пицца «Милан» с томатами и сыром

Пицца «Милан» с томатами и сыром

Очень вкусная пицца с сыром и помидорами. Получается 2 пиццы по 26 сантиметров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории262,06кКал
Белки7,96грамм
Жиры14,12грамм
Углеводы24,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 51 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 ст. л. = 10 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Начинаем с теста. Смешиваем все сухие ингредиенты, а потом добавляем масло и теплую воду. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем отдыхать минут на 15.

Шаг 2

Пока ждем тесто, нарежем тонкими кружочками помидоры, натрем сыр.

Шаг 3

Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, 1 столовую ложку масла подсолнечного и 1 столовую ложку орегано. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Отдохнувшее и поднявшееся тесто делим ровно на 2 части. Одну половину раскатываем в тонкий круг. Смазываем томатным соусом и выкладываем помидоры. Следом приправляем майнезом по всей поверхности. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

При желании добавляем в пиццу болгарский перец. Тоже очень вкусно получается.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении