Селедочка под шубой

Селедочка под шубой

Очень вкусное блюдо, просто пальчики оближешь. Получается нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,94кКал
Белки4,78грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы8,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Овощи отвариваем в кастрюле. Свеклу варим 1,5-2 часа, морковь и картошку 1-1,5. Яйца минут 8-10.

Шаг 1

Нарезаем лук мелко и заливаем его кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь.

Шаг 2

Картофель отварной трем на крупной терке и выкладываем первым слоем в тарелку.

Шаг 3

Сверху обмазываем картофель майонезом.

Шаг 4

Режем филе селедки мелкими кубиками и выкладываем следующий слой.

Шаг 5

Далее пойдет репчатый лук.

Шаг 6

Натираем яйца на терке и выкладываем слоем.

Шаг 7

Хорошо промазываем майонезом.

Шаг 8

Следующий слой — морковь, также трем ее на крупной терке.

Шаг 9

Далее распределяем слой майонеза. Потом выкладываем свеклу.

произвести впечатление

Последний слой — майонез. Хорошо пропитываем свеклу в нем и убираем в холодильник, желательно на пару часов. Получается нежный и вкусный салат на любой праздник и не только.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении