5 октября 2023
Гуляш из филе куриного бедра

Гуляш из филе куриного бедра

Сочное, ароматное мясо с подливой хорошо с любым гарниром. Рекомендую попробовать!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,06кКал
Белки14,38грамм
Жиры11,17грамм
Углеводы1,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Лук, морковь и чеснок чистим, моем, измельчаем и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Мясо куриное моем, перебираем, просушиваем. Режем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Отправляем на другую сковороду обжаривать.

Шаг 4

Бланшированные овощи перекладываем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту и сметану, немного воды или бульона.

Шаг 5

Туда же выкладываем обжаренное мясо. Тушим на медленном огне до полной готовности, не забывая солить и перчить.

произвести впечатление

Гуляш из куриного бедра готов.Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении