Суп из индейки с вермишелью «Волжский»

Суп из индейки с вермишелью «Волжский»

Вкуснейший, ароматный, очень сытный суп с мясом и вермишелью. Это идеальный вариант обеда для малоежек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории20,12кКал
Белки0,77грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 100 г
90 г
1 шт. = 80 г
5 г
30 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, положите туда филе индейки и 1\4 тертой на крупной терке моркови. Варите примерно 15 минут.

Шаг 2

Остальную морковь также натрите на крупной терке, нашинкуйте мелко репчатый лук.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, с кусочком маргарина лук и морковь на сковороде до того момента, пока морковка не станет золотистого цвета. Это около 7 минут.

Шаг 4

Наломайте вермишель мелко.

Шаг 5

После варки достаньте индейку из кастрюли, забросьте туда вермишель. Подождите около 5 минут, прибавьте огонь, чтобы вода закипела.

Шаг 6

Зажарку забросьте в воду, размешайте, убавьте немного огонь. Варите около 7-9 минут.

Шаг 7

Разделайте мясо на небольшие кусочки, забросьте в суп. Варите около 8-10 минут.

Шаг 8

Нарежьте мелко свежую зелень, опустите в кастрюлю, размешайте.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист, накройте крышкой. Варите еще примерно 7-9 минут, а потом убавьте огонь, но не убирайте суп с плиты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении