6 октября 2023
Суп из индейки с вермишелью «Волжский»

Суп из индейки с вермишелью «Волжский»

Вкуснейший, ароматный, очень сытный суп с мясом и вермишелью. Это идеальный вариант обеда для малоежек.
Аватар пользователя

Автор: Люба,
Читатель и автор food.ru

Калории20,12кКал
Белки0,77грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы1,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 90 г
90 г
1 шт. = 80 г
5 г
30 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, положите туда филе индейки и 1\4 тертой на крупной терке моркови. Варите примерно 15 минут.

Шаг 2

Остальную морковь также натрите на крупной терке, нашинкуйте мелко репчатый лук.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, с кусочком маргарина лук и морковь на сковороде до того момента, пока морковка не станет золотистого цвета. Это около 7 минут.

Шаг 4

Наломайте вермишель мелко.

Шаг 5

После варки достаньте индейку из кастрюли, забросьте туда вермишель. Подождите около 5 минут, прибавьте огонь, чтобы вода закипела.

Шаг 6

Зажарку забросьте в воду, размешайте, убавьте немного огонь. Варите около 7-9 минут.

Шаг 7

Разделайте мясо на небольшие кусочки, забросьте в суп. Варите около 8-10 минут.

Шаг 8

Нарежьте мелко свежую зелень, опустите в кастрюлю, размешайте.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист, накройте крышкой. Варите еще примерно 7-9 минут, а потом убавьте огонь, но не убирайте суп с плиты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении