Борщ с фасолью и свининой

Борщ с фасолью и свининой

Борщ с фасолью — очень вкусное и питательное первое блюдо. Борщ получается очень наваристым и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,2кКал
Белки5,57грамм
Жиры6,07грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
300 г
250 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками, налейте в кастрюлю воду, добавьте мясо и варите 25 минут

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и варите 10 минут

Шаг 3

Нарежьте кубиками лук, морковь и свеклу. Добавьте на сковороду растительное масло и обжарьте овощи 10 минут. Добавьте томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут

Шаг 4

Нарежьте капусту небольшими кусками и добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут

Шаг 5

Выложите в кастрюлю консервированную фасоль

Шаг 6

Переложите в кастрюлю овощи из сковороды. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Хорошо всё перемешайте и варите 10 минут

произвести впечатление

Подавайте борщ к столу со сметаной и свежим хлебом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении