Свинина в духовке с томатом, картофелем и твердым сыром

Свинина в духовке с томатом, картофелем и твердым сыром

Вкусное блюдо, которое можно легко приготовить.
Калории 152,31 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 10,03 грамм
Углеводы 7,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
 по вкусу
300 г
200 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель предварительно почистить, вымыть и отварить, но не до готовности! Дать покипеть 10 минут и слить воду. Дать остыть. Выложить первым слоем на самазаннй маслом противень.

Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами, выложить на картофель и смазать майонезом.

Шаг 3

Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, отбить, посолить поперчить и выложить на лук. На мясо выложить дольки помидора и поставить в разогретую духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности блюдо посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Блюдо готово, можно подавать. Мне нравится есть это блюдо холодным. На фото как раз холодный вариант блюда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Эвелина, для этого рецепта подойдет температура в 180 градусов.
13.05.25 в 12:28
Эвелина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько градусов должна быть разогрета духовка?
08.05.25 в 07:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении