18 сентября 2023
Рулет из кабачка с плавленым сыром и томатом

Рулет из кабачка с плавленым сыром и томатом

Простой и летний рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Елизавета,
Читатель и автор food.ru

Калории130,19кКал
Белки4,74грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы13,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натираем на крупной терке, солим, слегка отжимаем.

Шаг 2

Смешиваем с мукой, яйцами, добавляем молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем на пергаментную бумагу, запекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 4

Натираем плавленый сыр на крупной терке, добавляем майонез, черный молотый перец, чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем.

Шаг 5

Намазываем на корж.

Шаг 6

Нарезаем помидоры, болгарский перец, петрушку.

Шаг 7

Выкладываем на плавленый сыр помидоры, перец, петрушку. Сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении